اميرات الانمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

welcome to my forum, I hope you will enjoy :)
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 عمل كاستا الفراولة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ميكاسا بطلة النصل الخارقة




عدد المساهمات : 20
تاريخ التسجيل : 20/12/2016

عمل كاستا الفراولة Empty
مُساهمةموضوع: عمل كاستا الفراولة   عمل كاستا الفراولة Emptyالأربعاء ديسمبر 21, 2016 9:26 pm

المكونات
كيلو فراوله فريش
ربع كيلو كريم شانتيه مخفوق
نصف كوب كريمه لبانى
اسبنج كيك:

8 بيض
كوب سكر
كوب ونصف دقيق
ربع كوب نشا
نصف باكو بكنج بودر
فانيليا



نضع البيض مع السكر بالمضرب ثم نقلب النشا مع الدقيق وبعد ارتفاع الخليط نضع الدقيق المخلوط بالنشا ونقلب بالايدى بهدوء درجة الحراره 160 .
الكريم:
نضرب الكريم شانتيه مع الكريمه اللبانى بمعنى 2 كوب كريم شانتيه بودر+3 كوب ماء مثلج + ربع كوب سكر + الكريمه اللبانى .
ونضربهم بالمضرب جيدا ، يكون الاسبنج بارد ثم نقسمه بالسكينه من المنتصف ونضع طبقه عاليه من الكريم ثم نقوم بوضع الفراوله كامله او نقسمها ونغطيها بالكريمه ثم نضع الطبقه الثانيه للاسبنج .
وتترك فى الفريزر لمدة ساعه ثم نخرجها نقطعا ونزينها .




ولا تنسو انها طبخة يابانية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
عمل كاستا الفراولة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اميرات الانمي  :: صحتي وماكولاتي :: تعلمي الطبخ معنا-
انتقل الى: